Комплексный пилотажно-навигационный прибор Glance EFIS

Комплекс Glance EFIS это продукция передовых отечественных разработок компании Frontline Avionics, которая поможет обеспечить максимально комфортное пилотирование. Полнофункциональный прибор Glance EFIS рекомендован для использования на гиропланах всего модельного ряда немецкого бренда AutoGyro, поскольку был специально разработан для двигателей ROTAX с учетом всех индивидуальных особенностей. Отличительное преимущество этого устройства заключается в его многофункциональности и универсальности по сравнению с другими электронными авиационными приемниками и навигаторами.

Комплекс Glance EFIS  включает в себя три основных модуля:

1) Встроенный авиационный GPS приемник. Прибор использует аэронавигационные базы данных, которые содержат исчерпывающую информацию об аэродромах и площадках, зонах воздушного пространства и навигационных маяках. Для хранения базы данных, а также для записи маршрута полетов, используется карта памяти  microSD.

2) Пилотажно-навигационный блок.  Glance EFIS предоставляет в распоряжение пилота все необходимые пилотажные и навигационные инструменты: указатели путевой и приборной скорости, курса, высотомер, вариометр, а также  авиагоризонт и указатель угла атаки.

3) Приборы контроля двигателя.  Прибор Glance EFIS обладает встроенными функциями контроля двигателя, которые отображают индикаторы оборотов двигателя и ротора, показатели давления и температуры жидкостей, цилиндров и выхлопных газов, а также  уровень топлива и другие.

Устройство Glance EFIS также отличается простотой интеграции, поскольку для установки не требуется замена стандартной приборной панели.  Процесс установки включает в себя вырез отверстия на панели автожира и установку прибора с последующим подключением всех перечисленных датчиков и модулей. Среднее время установки составляет 7,5 нормо-часов.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в Отдел сервисного обслуживания Компании "АвтоГиро Руссланд" в любое удобное для Вас время.