«АвтоГиро Руссланд» представит на МАКС-2019 серию новых автожиров под собственным брендом GYRO Classic

Разработкой платформы GYRO Classic руководит Руслан Валентинович Устинов — основатель и Генеральный директор «АвтоГиро Руссланд», президент Авиацентра «Воскресенск». Приглашаем профессионалов и любителей авиации посетить на МАКС-2019 наш стенд D2 (экспозиция АОН напротив конгресс-холла). 28 и 30 августа мы проведём презентацию GYRO Classic.

Созданная в Подмосковье мультиплатформа уникальная тем, что на её основе будут производиться сразу несколько автожиров для разных сфер применения.

Автожир GYRO Classic TRAINING

Базовая двухместная модель предназначенная для лётной подготовки будущих пилотов, самостоятельного пилотирования, поисковых операций, патрулирования. Надёжная и наиболее доступная модель серии.

Автожир GYRO Classic AGRIC

Одноместная модель с установленным навесным оборудованием для опрыскивания и орошения полей. Станет востребованным аппаратом для агропромышленного комплекса.

Автожир GYRO Classic VOYAGER

Прогрессивная модель рассчитанная на экипаж из 3 человек (пилот и 2 пассажира). Может применяться для туристических и экскурсионных целей, а также в роли аэротакси, потребность в которых нарастает с каждым годом.

Общие характеристики нашей платформы: максимальный взлётный вес — 495 кг, несущий винт диаметром — 8,8 м, длина фюзеляжа — 4,77 м. Приводиться в движение автожиры GYRO Classic будут распространенными в малой и сверхлегкой авиации двигателями ROTAX, включая современный двигатель Rotax 915 на 142 л.с. Раму, фюзеляж и многие другие элементы — будем производить в России.

При разработке моделей GYRO Classic мы учитывали актуальный опыт, полученный нашим предприятием в процессе лицензионной сборки и длительной эксплуатации практически всех моделей немецких автожиров бренда AutoGyro. По отдельным узлам и механизмам нас активно консультировал ведущий инженер из Германии. Поэтому отдельно благодарим иностранных коллег и с уважением к ним отмечаем, что проект GYRO Classic хоть и является российской разработкой по происхождению, но по духу — это международный проект с использованием зарубежного опыта и ряда импортных комплектующих, как и любое современное высокотехнологичное изделие, к которым безусловно относятся созданные нами гиропланы.

Чтобы войти в число первых, кто увидит автожиры GYRO Classic в сборе — обязательно посетите МАКС-2019, а пока с удовольствием представляем вам рабочий процесс в подробностях:

Ждём вас на МАКС-2019! Там вы сможете не только познакомиться с новыми гиропланами GYRO Classic на нашем стенде, но и лично пообщаться с создателями проекта.