Автожир Cavalon нашей сборки отправился на службу в МВД Туркменистана

С гордостью сообщаем об успешно закрытой сделке по продаже автожира Cavalon Министерству Внутренних Дел Туркменистана! Автожир был собран и подготовлен специалистами нашей компании в сборочном цехе в Авиацентре «Воскресенск» в январе этого года, а уже 24 февраля состоялся открытый показ и демонстрационный полет автожира, за которым наблюдал лично Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, принимавший в этот день участие в открытии новой пограничной заставы Серхетабатского пограничного соединения на границе с Афганистаном.

Автожиры нашей сборки уже успешно применяются отечественными спецслужбами и силовыми структурами, например, в прошедшем году 4 гироплана мы поставили Российскому Университету Спецназа, после того, как с уникальными возможностями этих воздушных судов лично ознакомился Рамзан Кадыров

Маневренность, надёжность конструкции и относительно невысокие экспулатационные расходы сделали автожиры отличными помощниками в спасательных, разведывательных и специальных операциях. Наши двухместные летательные аппараты могут оснащаться различным оборудованием, вплоть до вооружения, по требованиям заказчика. К тому же, мы не останавливаемся на достигнутом, и не только ведём разработку собственной новой модели, но уже имеем положительный опыт серьезной модификации существующей техники, например, в 2017-ом году нашей компанией был публично представлен трёхместный автожир, который также вызвал повышенный интерес у представителей силовых структур.